Быть стойким заставляют времена (ihlmhf) wrote,
Быть стойким заставляют времена
ihlmhf

Либеральный апокалипсис. Консерваторы объявляют крестовый поход против ВТО, приватизации и ЮЮ

Оригинал взят у forward2ussr в Либеральный апокалипсис. Консерваторы объявляют крестовый поход против ВТО, приватизации и ЮЮ
Россия готова зайти на второй круг перестройки – Metro

Новая патриотическая коалиция, которую фактически возглавил лидер общественного движения «Суть времени» Сергей Кургинян, может стать самой оппозиционной в стране. Организация становится в оппозицию даже к оппозиции...

– Либеральная оппозиция предлагает идти тем же курсом, – говорит директор Международного фонда «Содействие предпринимательству» Андрей Бунич. – Они говорят: «Мы будем делать то же самое, только лучше, и воровать будем меньше!» 




Государственный курс новая коалиция тоже считает губительным.  И тут тоже виноваты либералы, не те, которые на улицах, а те, что окопались во власти. Именно они толкают Россию в ВТО, принимают ювенальные законы и продолжают приватизацию.  И они же тайком готовят и поддерживают митинги на Болотной площади и проспекте Сахарова. 

– Когда я узнал, что определенная кремлевская группировка посылает месседжи на Запад, что в случае хаоса, вполне возможна передача ядерного оружия под контроль Соединенных Штатов... меня буквально стошнило, – говорит Сергей Кургинян. – Тогда мы на Поклонной горе одним ударом остановили процесс. 

Со слов Сергея Кургиняна вышло, что «новая перестройка» готовится неким «либеральным крылом» самой власти. Первым делом в ход пойдет ВТО. После вступления России в эту организацию многие предприятия остановятся, люди обеднеют. 

Тут как раз подоспеет пакет законов о защите детей, который позволит чиновникам забирать ребенка из семьи за нарушение его права на «достойное содержание». Люди выйдут на улицы! 

Ну и третьим номером – новая волна приватизации. Все, что еще работает, отдадут иностранцам. Итоговая картина – народ бунтует и западные владельцы бывших наших предприятий вызывают войска для «защиты своей собственности»...

Но все это можно остановить. Этим и займется новая коалиция. 

– Никаких 6-ти спокойных лет у Путина не будет, – резюмировал Сергей Кургинян. – В Москве все будет бурно.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment