Быть стойким заставляют времена (ihlmhf) wrote,
Быть стойким заставляют времена
ihlmhf

Актуальность борьбы с ювенальщиной — в топе Рунета

Оригинал взят у tepliy_tepliy в Актуальность борьбы с ювенальщиной — в топе Рунета
Оригинал взят у kir_t34 в Актуальность борьбы с ювенальщиной — в топе Рунета





Кирилл Светицкий


Информация о способах противодействия ювенальной юстиции оказалась крайне востребованной нашим обществом. Об этом свидетельствует то огромное внимание, которое люди проявили к репортажу о совместном анти-ювенальном митинге, прошедшем 15 мая в Москве, на Пушкинской площади. Рассказ о митинге оказался на третьем месте в топах блогов Рунета.


Успех нашей работы говорит о том, что мы способны обойти бойкот официальных СМИ в отношении внятной информации о событиях, которые не нравятся либералам в нынешнем российском руководстве. Мы также способны преодолеть активное либерастическое сопротивление в Рунете, которое питают зарубежные гранты. Несмотря на то, что некоторые либерастические новостные ресурсы тёрли на своих страницах ссылки на репортаж, а на News2.Ru и вовсе заблокировали мой аккаунт за публикацию ссылки на репортаж, мы оказались сильнее также и в сети Интернет.

Конечно, большую роль играет созданная ещё во время вооружённой агрессии против Ливии система автоматизированного кросспостинга, к которой подключен Бортовой Журнал. Однако, грамотных усилий тысяч людей эта система заменить не в состоянии. Поэтому я хочу искренне поблагодарить всех, кто вчера своей согласованной работой добился поставленной цели — познакомить максимально большое количество людей с жизненно важной для каждого гражданина России информацией.

Для того, чтобы в будущем наша совместная работа была ещё более успешной и координированной, я предлагаю всем участникам нашей совместной работы по распространению информации о совместном анти-ювенальном митинге присоединиться к сообществу Имперский Центр в ЖЖ и на других интернет-ресурсах. Имперский Центр объединяет людей самых разных политических взглядов, солидарных во взгляде на основные вопросы современной России. Эта солидарность была ярко видна на митинге (собрании) 15 мая, а ещё раньше — на Альтернативном митинге 24 декабря 2011 г. Имперский Центр сегодня является единственной площадкой как в реале, так и в сети Интернет, которая обеспечивает постоянную координацию действий между союзническими политическими силами не только на уровне лидеров, но и на уровне участников и сторонников союзных политических движений. Только такая координация действий и обмен важной информацией в режиме реального времени позволяет опережать либерастические ресурсы по скорости и масштабам распространения информации, а также по времени принятия совместных решений об участии в той или иной акции. Только вместе мы можем перейти от обороны к мирному наступлению.


Вместе мы, патриоты, — сила!


Подпишите петицию против ювенальной юстиции на специально созданном сайте!




Так выглядел топ Рунета вечером 16 мая (нажмите, чтобы увеличить):


Репортаж в топе блогов





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments