Быть стойким заставляют времена (ihlmhf) wrote,
Быть стойким заставляют времена
ihlmhf

Мертвечина Навального

Никак не могу определить для себя, почему меня так раздражают Навальный и его поклонники (в большинстве своем проплаченные). До отвращения. Чего бы на них так уж реагировать. Вроде бы все это люди, говорящие очевидно примитивные вещи и использующие до пошлого очевидные манипулятивные приемы.
Но вот именно это злит больше всего. Двигая руками точь-в-точь как Обама (странно было бы, учились по одним схемам), Навальный приводит бестолковые примеры, которые ни о чем не говорят, зовет неизвестно куда. Ну, типа, выходите на улицы и будете жить лучше. И двигает ручками и показывает картинки. Это чтобы мы, дураки, лучше поняли. И приводит совершенно дебильные аргументы: вот вышли люди в Тайвани где-то, что ли, и зарплаты у них много тысяч. Или в Ирландии вышли - и им там хорошо. При этом "хорошо" определяется только в материальных составляющих. Хорошо - это сколько-то тысяч в валюте. Причем не оценивая зарплаты в контесте особенностей страны, не сравнивая цены и месячные платежи в разных странах, а просто. Все понимают, что просто сравнивать нельзя. Что в Канаде, например, или в Америке ежемесячные платежи (дом, страховка, утилиты) -  2-5 тыс. долларов. Да еще налоги до 50%. Так, что после оплаты остаются копейки. В Японии вроде как большие деньги люди получают, а хватает их порой на двухметровую комнатку с телевизором и кроватью - все.
Но навальные вглубь не копают. Они нагло врут, тупо манипулируют, опримитивливают все, к чему прикасаются.

Все так просто. Сейчас ворует Медведев. Когда-то они его, кстати любили, просили остаться у власти еще на два года. Сейчас разлюбили. Как будто Медведев изменился как-то. Ясно же, что ни при чем Медведев. Ясно же - все ясно!, что пришло время Навальному опять отрабатывать свои денежки, по новой накручивать свою популярность. Потому что к 2018 году надо раскачать, дестабилизировать российское общество.
И начинает работать убогая заржавевшая машина, кидает те же картинки (Путин-Сталин-Гитлер), приводят те же тупые аргументы. И самое отвратительное, что они пользуются такими словами как "свобода", "прогресс", "справедливость". Они, фальшивые насквозь, предатели по своей сути, уже давно показавшие свое нутро, продолжают пачкать правильные, светлые слова.
Вот это, наверное, злит больше всего. И еще (и это самое важное!) то, что они лезут к нашим детям. Нынешние школьники старших классов не могут помнить то, что помним мы. Что четыре-пять лет назад этот же Навальный и его окружение своими примитивнымы, никчемнымы действиями сами подтвердили, что они убогие бездарные клоуны-импотенты, не способные ни на что. Мы это помним. Дети этого не знают.
Но им, детям, так хочется справедливости. А общество без идеологии ничего не может им предложить.  А тут Навальный и ИмпотентКо зовут в свой тупик, прикрываясь словом "справедливость".
И если старшее поколение, имея определенный опыт, видит, насколько эти навальные бездуховны и морально слабы, как фальшиво и бесталанно они лгут, то молодежь-то, дети-то принимают все за чистую монету. А подлецы - и первый подлец - Навальный! - пытаются этим воспользоваться. Понятно, что им не жаль наших детей. Они готовы кинуть их в майданный смрадный черный огонь, чтобы потом с лицемерными причитаниями "онижедети", прикрываясь ими же пролитой молодой кровью, выводить на улицы молодчиков с цепями и т.д. (читай методички цветных революций Джина Шарпа и смотри, что произошло с Украиной). Навальный тогда уже будет не нужен, его уберут. И не жалко. Но сейчас он играет в эту разрушающую игру, вовлекая детей - наших детей! - и воруя их чистую веру в правоту справедливости.

Что надо этому убожеству? Жадность. зависть и подлость - вот что толкает не успевшего наворовать Навального. Бесталанный, убогий, фальшивый, самовлюбленный выпускник Йельского университета по курсу цветных революций, постный божок, на которого делают ставку прозападные человекоподобные либероиды. Они делают ставку на него. И одновременно они его ненавидят. Они там все друг друга ненавидят. Они  ненавидят все и вся, кроме себя.

Все, к чему они прикасаются, превращается в мертвечину. Посмотрите внимательно на Навального, как он смотрит, как говорит, как двигает руками. Посмотрите в его глаза. Внимательно. Это так очевидно. Это видно невооруженным взглядом. Это само воплощение регресса.

Почитайте аргументы его проплаченных поклонников (к примеру, miggerrtis), их бессмысленные комментарии, картинки и штампы, которые они  вытащили из своих пыльных, забытых за эти четыре года папочек.
Приглядитесь внимательно - это мертвечина, нежить, зомби, прикидывающиеся людьми. И они начинают заигрывать со школьниками, с нашей молодежью, с нашими детьми.

Все, к чему прикасаются навальные, обессмысливается, мертвеет. Теперь навальные тянут руки к следующему поколению России. Отадим ли мы наших детей этим убожествам? Вот вопрос.

Дочь офицера из Киева - за Навального
10 фактов из жизни Навального
Кто и зачем тянет брянских школьников на митинг Навального?
Про школьников, учителей и Навального
В Брянске выяснили, кто и зачем стягивает молодежь на митинг Навального
Фильм-расследование журналиста Андрея Караулова об Алексее Навальном «Глазами Клоуна»
Родина-мать, зелёнка и скотство активистов Навального
Tags: Навальный
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments